9. Löschen eines Profils

Grundlagen

In der Menüzeile von Public SyncTool finden Sie den Punkt Profil, Löschen.


Hierüber (oder den entsprechenden Button) können Sie ein Profil löschen:


Über das nachfolgende Dialogfeld erhalten Sie eine Abfrage, um das Löschen zu bestätigen:

Nachdem ein Profil gelöscht wurde, sind auch alle Verknüfungen und Synchronisationsinformationen des Profils gelöscht. Der Vorgang lässt sich nicht rückgängig machen.

Falls Sie versehentlich ein Profil gelöscht haben und dieses nun wieder herstellen, denken Sie bitte daran, daß es sich hier in jedem Fall um ein neues Profil handelt. Leeren Sie also entweder die lokalen oder globalen Ordner, um Duplikate zu vermeiden.


-

Vorheriger Artikel Nächster Artikel

Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.