Versandproblem Error 500

HomeForenIncrediMailIncrediMail Versand ProblemeVersandproblem Error 500

12 Antworten anzeigen - 1 bis 12 (von insgesamt 12)
  • Autor
    Beitrag
  • #49135
    Gammlisack
    Teilnehmer

    Hi
    ich kann mit incredimail einfach keine Post mehr verschicken.
    Ich habe 1und1.
    Es ist von heute auf morgen passiert.
    Als Fehlermeldung kommt immer error 500 invalid character oder syntax error.
    Ich weiß echt nicht weiter hab alles probiert.
    Mit meinem Thunderbird funktionierts.
    Auch direkt vom 1und1 server.
    Ich hab auch den anderen Port schon probiert.
    NIchts
    Bitte helft mir

    [Editiert am 23/7/2009 von elli_pirally]

    #172266
    Unbekannt
    Teilnehmer

    genau das selbe problem habe ich auch seid ein paar tagen. hab auch 1&1 vielleicht liegt es an denen ?! aber emfangen kann ich alle emails. habe schon alles deinstall. neu gemacht usw nix hilft ;(

    #172371
    Unbekannt
    Teilnehmer

    hallo.bin auch bei 1und1.habe seit ca. einer woche auch das problem .habe alles versucht.sogar deinstalliert und neu gedownloaded.aber nichts passiert.

    #172378
    jogibaer56
    Teilnehmer

    Hallo, bei mir ist es daselbe.
    Fehlermeldung beim senden:
    500 Syntax erorr – invalid character
    Benötige dringen Hilfe!

    #172380
    Nobbi
    Teilnehmer

    Hallo zusammen,

    Einstellungen in den Konten sind alle OK?
    Schaut auch mal hier rein: > Fehlermeldung beim Versenden

    EDIT:
    Desweiteren mal hier reinschauen.
    Liste mit POP3- und SMTP-Servern

    Kurzübersicht – die wichtigsten E-Mail-Einstellungen auf einen Blick

    [Editiert am 29/7/2009 von Nobbi]

    **************Ich bin in allem nicht gut aber auch nicht schlecht*. (Gruß Norbert)***************
    Notebook Lenovo V130 - Celeron® Prozessor - Intel UHD-Grafik 600 - 4 GB RAM - 1 TB HDD Win 10 Home - 64 Bit - Firefox 70.0.1 - Thunderbird 68.2.2 - IncrediMail 2.5 Premium - uBlock Origin​​ - LifeTab-TabletPC - War ein Beitrag hilfreich? Bitte bewerten.

    #172436
    Unbekannt
    Teilnehmer

    es gibt ne Lösung !!!!!
    schaut mal nach dem Namen eures Pc´s und wenn da ein Ä Ö oder Ü drin iss dann ändert den Namen bitte um in AE OE oder eben UE dann macht nen Neustart und es geht wieder !!!!!! 😀
    liebe Grüße Tiff

    #172598
    Unbekannt
    Teilnehmer

    hilfe, wo finde ich pc-name? ich versuche umlaute zuändern.
    lg klausi

    #172600
    Unbekannt
    Teilnehmer

    :thumbdown:

    Auch die Änderung des PC – Namens hat nichts gebracht. Der Fehler bleibt.

    Anmerkung:
    Hatte ein paar Tage zuvor eine seltsame leere Mail ohne Empfänger oder Absender.
    Weder das Virenprogramm noch die Firewall hatten Alarm ausgelöst. Beide Programme sind auf dem neuesten Stand. Täglich wird der PC komplett überprüft.
    Die seltsame Mail wurde gelöscht.

    #172654
    Unbekannt
    Teilnehmer

    Ich hab´s geschafft, es geht!!!

    #172655
    elli_pirally
    Teilnehmer

    Ich hab´s geschafft, es geht!!!

    Und wie ?

    #172673
    Unbekannt
    Teilnehmer

    Ja, bei mir gehts jetzt auch
    Vielen Dank!!!!

    #172674
    Nobbi
    Teilnehmer

    Bitte lasst es auch andere wissen die damit Probleme haben.

    PS: Wie habt ihr es geschafft?

    [Editiert am 12/8/2009 von Nobbi]

    **************Ich bin in allem nicht gut aber auch nicht schlecht*. (Gruß Norbert)***************
    Notebook Lenovo V130 - Celeron® Prozessor - Intel UHD-Grafik 600 - 4 GB RAM - 1 TB HDD Win 10 Home - 64 Bit - Firefox 70.0.1 - Thunderbird 68.2.2 - IncrediMail 2.5 Premium - uBlock Origin​​ - LifeTab-TabletPC - War ein Beitrag hilfreich? Bitte bewerten.

12 Antworten anzeigen - 1 bis 12 (von insgesamt 12)

-

Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
Loading...