Google kann Ihr Google Mail-Konto im nächsten Jahr schließen; so verhindern Sie dies

Google Mail

Die einfachste Möglichkeit, Ihr Konto aktiv zu halten, besteht darin, regelmäßig Google Mail, Drive oder Fotos im Internet oder auf dem Handy zu besuchen, während Sie angemeldet und mit dem Internet verbunden sind.

Wenn Sie ein Konto bei Google haben, dann seien Sie nicht entsetzt, wenn es geschlossen wird. Der multinationale Technologieriese wird seine neue Richtlinie wahrscheinlich ab dem 1. Juni 2021 umsetzen, woraufhin Spekulationen grassieren, dass Google die Konten derjenigen Nutzer schließen könnte, die seit zwei Jahren inaktiv sind.

Das Unternehmen wird seine Benutzer jedoch mehrmals benachrichtigen, bevor es versucht, Inhalte zu entfernen.

Die einfachste Möglichkeit, Ihr Konto aktiv zu halten, besteht darin, regelmäßig Google Mail, Drive oder Fotos im Internet oder auf dem Handy zu besuchen, während Sie angemeldet und mit dem Internet verbunden sind.

In einem Hinweis gab das Unternehmen folgende Erklärung ab: „Die neuen Richtlinien gelten für Verbraucherkonten, die entweder inaktiv sind oder ihr Speicherlimit in Google Mail, Drive (einschließlich Google Docs, Sheets, Slides, Zeichnungen, Formulare und Jamboard-Dateien) und/oder Fotos überschreiten, um sich besser an die allgemeinen Richtlinien in der Branche anzupassen.

„Wenn Sie Ihre Speicherbegrenzung für zwei Jahre überschreiten, kann Google Ihre Inhalte in Google Mail, Drive und Fotos löschen“, heißt es weiter.

Haben Sie Ihr Google Konto schon geschlossen?

-

Vorheriger Artikel Nächster Artikel

Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.