Gesendete Mails verschwinden

Home-›Foren-›IncrediMail-›IncrediMail 2.0 Fehlermeldungen-›Gesendete Mails verschwinden

6 Antworten anzeigen - 1 bis 6 (von insgesamt 6)
  • Autor
    Beitrag
  • #46332
    Unbekannt
    Teilnehmer

    Hallo,
    Seit einer Woche habe ich das Problem, das alle gesendeten Mails aus dem Ordner \“Gesendete Objekte\“ verschwinden. Zuerst sind die Mail ganz normal in dem Ordner. Aber nach dem beenden und neustarten von IncrediMail sind diese weg. Allerdings nur die, die ich seit letzter Woche geschickt habe. Die von früher sind alle noch da. Im Ordner \“Send Items.imm\“ sind die Mail aber noch da. Eine Neuinstallation hat auch nicht geholfen. Sobald ich meine Daten \“Übertragen von alten Computer\“ einspiele, ist das Phänomen wieder da.
    Hoffe jemand weiß, was das ist und kann mir weiterhelfen.
    Danke schon mal.
    Blues

    #163030
    vanda69
    Teilnehmer

    Hallo
    Probiere mal folgendes:Verschiebe mal alle Mails in einen anderen Ordner und schaue mal ob es dann wieder auftritt wenn du was verschickst.
    Wenn du zuviele Mails in den Ordner Gesendet hast,kann es sein das er dann immer die neuen verschiebt oder löscht.

    Graphics-and-School-of-Fantasy
    http://www.graphics-and-school-of-fantasy.de/
     

    #163032
    Unbekannt
    Teilnehmer

    Hallo, das habe ich auch schon probiert.
    Habe gerade festgestellt, das mein Outlook auch nicht mehr fkt. Meckert wegen Mapi32.dll. Konnte das aber auch nicht mit fixmapi.exe bereinigen.
    Keine Ahnung was da gerade los ist??

    #163038
    elli_pirally
    Teilnehmer

    Hast du mit einem Regcleaner gearbeitet?
    Oder irgendwas deinstaliert ?
    Irgendwas ist bei Dir zerschossen worden.

    #163040
    Unbekannt
    Teilnehmer

    Hi,
    ich hab nen Regcleaner, aber den habe ich schon lange und bis jetzt hat der nix kaput gemacht.
    Ich denke mal nicht, das es an dem ligt, da ich schon ein backup wieder eingespielt habe.

    #163044
    shinita
    Teilnehmer

    wenn das problem noch nicht lange besteht, würde ich eine systemwiederherstellung probieren, denn wenn auch qutlook nicht einwandfrei funktioniert, ist vermutlich ein prog. und damit dll-datei gelöscht worden, die u.a. auch von beiden prog. d.h. icm und qutlook benutzt wurde.

    hast du tuneup, dann versuche evtl. hiermit repartur.

    unter XP könnte man folgendes versuchen:rechtsklick auf arbeitsplatz/dann li. maustaste auf eigenschaften, dort sind weitere optionen der repartur. bin gerade nicht auf XP, musste nachsehen.

    VG.

6 Antworten anzeigen - 1 bis 6 (von insgesamt 6)

-

Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
Loading...