Windows Live Messenger startet nicht

HomeForenMSN-MessengerMessanger 8.0 & Windows Live MessangerWindows Live Messenger startet nicht

Dieses Thema enthält 30 Antworten und 3 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  Unbekannt vor 11 Jahre, 9 Monate.

Ansicht von 15 Beiträgen - 16 bis 30 (von insgesamt 31)
  • Autor
    Beitrag
  • #146652

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    Unbekannt
    Teilnehmer

    Hallo Leute habt ihr schon eine Lösung für das Problem? Ich benutze Vista und seid einigen Tagen bekomm ich dem messenger einfach nicht mehr gestartet. Habe ihn runtergeschmissen…neu installiert..mal die Beta 8.5 angetestet…nix er startet nicht mehr…

    Bitte posten wenn ihr ne Lösung habt.

    thx, danny

    #146850

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    Unbekannt
    Teilnehmer

    Hallo,
    wenn ich mich mit meinen Daten einlogge und auf verbinden klicke, fängt der Messenger sich an einzuwählen, doch auf meine Kontaktliste kommt er nicht. Er lädt ununterbrochen logt sich aber nicht ein. Habe auch schon alles probiert (neu installiert, Fehlerpüfung gemacht), aber alles ohne Erfolg.
    Hat einer von euch vielleicht eine Lösung?
    Vielen Dank im Vorraus
    Simon

    #147605

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    Unbekannt
    Teilnehmer

    ach du schande, seit stunden quäle ich mich deswegen im Netz durch und kann ebenfalls keine lösung finden.

    Alles rauf und runter ausprobiert!!!

    mein Laptop hatte ich erst vor einem Monat aus demselben Grund neu formatiert.
    Also ein zweites mal tue ich mir dies nicht an!

    Bis gestern gings ja noch, und heute NADA!!!!

    Werde mal den support anschreiben…

    falls ich auf eine Problemlösung stosse sag i Bescheid

    lg dm

    #147608

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    Unbekannt
    Teilnehmer

    Es funzt wieder!!!! Habe eine Systemwiederherstellung gemacht!!!

    Musste jedoch 4 Tage zurückgehen obwohl msn bis gestern noch ging!

    Viren hatte ich keine.. wurde alles durchgecheckt!!!

    Hatte jedoch eine Webcam und i Tunes updatet… ob es daran lag
    kann ich jedoch nicht sagen! Finde ich unwahrscheinlich¨
    Auf jeden Fall passiert es bei mir nicht das erstemal! 🙁

    wunsche allen viel Glück.. hoffe konnte damit jemanden weiterhelfen!!!

    dm

    #148703

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    Unbekannt
    Teilnehmer

    Ich habe auch das Problem nach dem ich Nero 7.0 unter Vista installiert habe läuft der Messi nicht mehr. Habe ihn neu installiert dann läuft er bis zum nächsten Neustart.

    #148993

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    Unbekannt
    Teilnehmer

    was ist eigentlich das problem?
    ich hab seit gestern 30 mal deinstalliert und alle mögliche msn und windows messengers nochmal neu installiert. aber geht gar nicht.zurück setzen geht auch nicht
    die hässliche sanduhr kommt immer wieder.
    😡

    #149075

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    Unbekannt
    Teilnehmer

    ——————— ACHTUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ——————-

    LÖSUNG:

    WINDOWS FIREWALL WIEDER ANSTELLEN! DIE FIREWALL HAKT, OBWOHL DEAKTIVIERT UND VERHINDERT DEN START VON MSN!

    BITTE GEBT DIESE LÖSUNG (wenn sie für euch funktioniert) AUCH AN ANDERE FOREN WEITER, IN DENEN IHR DIESE FRAGE GESEHEN HABT! DANKE!

    gruß, stefan

    #149562

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    Unbekannt
    Teilnehmer

    Hey unbekannt, Prima geklappt..
    Einfach Firewall auf aktiv umstellen , dann neu starten und man sieht dass MSN startet.. Firewall wieder deaktivieren wenn nötig.. Da ich zone alarm habe deaktiviert selbst den Windows Firewall ..
    VIELEN DANK NOCHMAL UNBEKANNT.. Ich habe echt viel Zeit dadurch gewonnen…

    #149565

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    vanda69
    Teilnehmer

    Hallo
    Wenn man die Windows-Firewall nicht benutzt,sollte man sie unter Systemsteuerung/Verwaltung/Dienste komplett ausschalten,da sie sonst immer mitgestartet wird auch wenn man sie deaktiviert hat(der Schutz ist aber abgeschaltet nur das Programm startet mit)

    mfg chris

    Graphics-and-School-of-Fantasy
    http://www.graphics-and-school-of-fantasy.de/
     

    #151717

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    Unbekannt
    Teilnehmer

    So, ich habe das gleiche Problem seit 3 Tagen. 1000 mal installiert, deinstalliert, Datenreste immer wieder entfernt, Systemwiederherstellung, die Firewalltips (inkl. komplett abschalten, hab eh ne andere Firewall am laufen^^), Primäre Firewall überprüft…. alles ohne irgendwein Ergebnis.

    Der WLM scheint nicht zu starten…. zumindest nicht optisch sichtbar und damit kann ich auch nicht auf ihn zugreifen. Allerdings sieht man ihn dann jedesmal im Taskmanager als aktiven Prozess. Prozess beenden, Messi wieder starten, Prozess beenden usw bringt auch nix.

    Ich nutze XP Media center Edition, SP 2. Ich hab dann auch mal in Anwendungsprotos usw geschaut.
    Das deinstallen und installen verlief jedesmal Fehlerlos. Rs gint in den Protos auch keine Systemfehlermeldungen und/oder Warnungen, welche weiterhelfen.
    Es ist auch nicht ersichtlich, warum der Messi aufeinmal anfing zu spacken. Ich hatte zusätzlich noch das plus plugin installt. da kam anfangs einmal die meldung, dass beim letzten starten des Messis ein Fehler aufgetreten sei und deshalb alle Skripte zur Vorsicht deaktiviert wurden.Diese könne man in den Optionen jederzeit wieder aktivieren… ja ne, is klar. Der Messenger öffnet sich optisch net, da kann ich da natürlich auch auf Optionen klicken… lol? Das plus Teil hab ich immo net mehr installt. Reste, die nach der deinstallation von deiden übrigblieben, habe ich manuell entfernt, bevor ich den WLM zum 1000. Mal neu installt habe.

    HILFE!!! Ich brauche den Messi dringend, da wir ihn für unser Radio verwenden. Ich werde versuchen, den 7,5er mal zu installen. Vielleicht funzt der dann ja. Ansonsten wäre ich für Tips äusserst dankbar!

    MfG, Suzy McLeod, dat Sockenschüsschen^^

    #151719

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    vanda69
    Teilnehmer

    Hallo,
    also der 7.5 läuft nicht mehr unter XP,mache es mit der 8.5 Beta mal.Du schreibst du hast noch eine andere Firewall an.Ich gehe mal davon aus das du eine Hartwarefirewall meinst oder?
    mfg chris

    Graphics-and-School-of-Fantasy
    http://www.graphics-and-school-of-fantasy.de/
     

    #151720

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    Unbekannt
    Teilnehmer

    ich weiss, das er net mehr läuft. er startet aber wenigstens und wenn man sich anmelden will, dann kommt die meldung dass man die neuste version downloaden muss… ich hab dann ok geklickt. in der hoffnung, dass es dann funzt… aber fehlanzeige. ich werde den 8.5 beta mal testen.

    ich habe einen router, mit integrierter firewall und zusätzlich kaspersky internetsecurity 6.0… damit lief der WLM die ganze Zeit.

    #151722

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    Unbekannt
    Teilnehmer

    also… ich hab die beta 8.5 installt. sämtliche festures wie livemail, writer ect funzen… nur der messenger leider wieder nicht. ich weiss derzeit nicht, was ich noch machen soll. irgendetwas schein den messenger auszuknocken… eine anwendung, eine einstellung… aber ich finde einfach nichts. zumal ich in der letzten zeit auch eh keine neue anwendung gedownloadet habe. frust pur…. KILL BILL!^^

    MfG, dat Suzy

    #151728

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    vanda69
    Teilnehmer

    Hallo
    und im Anwendungspro. sowie auch das Systempro. stehen keine Fehler?
    mfg chris
    Hast du in letzter Zeit mit ein Reg.Cleaner gearbeitet?

    Graphics-and-School-of-Fantasy
    http://www.graphics-and-school-of-fantasy.de/
     

    #153559

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    Unbekannt
    Teilnehmer

    also ich hab ne lösung gefunden zumindest ne übergangslösung.
    wenn der live messenger nicht startet einfach

    1.) taskmanager starten(strg+alt+entf)
    2.) prozess explorer.exe suchen und beenden
    3.) register anwendungen wählen
    4.) Neuer Task anklicken
    5.) explorer.exe eingeben ok

    jetzt sollte der live messenger sich nach paar sekungen wie gewohnt anmelden.
    aber ne webcam übertragung is dann bei mir immernoch nich möglich, dann stürzt der messenger wieder ab

Ansicht von 15 Beiträgen - 16 bis 30 (von insgesamt 31)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.

-

Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
Loading...