- Löschen der von Outlook zuletzt verwendeten Listen
Für bestimmte Aktionen führt Outlook eine Liste der zuletzt verwendeten Elemente (MRU-Listen), so dass Sie schneller darauf zugreifen können. In einigen Fällen ist es sinnvoll, diese MRU-Liste zu löschen.
Outlook enthält zwei verschiedene Arten von MRU-Listen. Einige sind an die allgemeine Outlook-Konfiguration des angemeldeten Benutzers gebunden und andere an das spezifische Mail-Profil, mit dem Outlook gestartet wurde.
Um eine der MRU-Listen zu löschen, können Sie einfach den entsprechenden Registrierungsschlüssel löschen, wenn Outlook geschlossen wird.
Neue Forenthemen
- Topic
- Stimmen
- Last Post
