Überblick
- Status
- Offen
- Forum
- Thunderbird
- Gefragt von
- TVR
- Gefragt am
- Antworten
- 0
Frage
fragte am
Änderungen, welche ich im Adressbuch vornehme, sind nach dem Neustart des Adressbuches wieder zurückgesetzt. Auch wenn ich Adressen löschen will, ist das nicht möglich. Das alles aber nur in den original Adressverzeichnissen.
Kennt jemand das Problem? ……und die Lösung? 😉
Noch keine Antworten
Zu dieser Frage gibt es noch keine Antwort. Wissen Sie weiter? Dann helfen Sie mit Ihrer Antwort unten.
- Sie müssen angemeldet sein, um zu diesem Thema eine Antwort verfassen zu können.
