Outlook 2000: Nachrichten endgültig löschen

Outlook

Nachrichten, die Sie nicht mehr haben möchten löschen Sie wie gewohnt. In den Standardeinstellungen von Outlook werden diese Nachrichten aber nicht sofort gelöscht. Sie müssen diese im Ordner Gelöschte Objekte nochmals löschen. Das kann auf Dauer sehr viel Zeit kosten, Sie können diesen Vorgang allerdings automatisieren.

Gehen Sie dazu in das Menü Extras/Optionen und hier auf die Registerkarte Weitere. Dort  setzen Sie nun ein Häkchen unter der Option Bei Programmbeendigung Ordner „Gelöschte Objekte“ leeren. Wenn Sie nun kein MS-Exchange im Einsatz haben sind die Nachrichten im besagten Ordner endgültig gelöscht. Die Exchange User haben die Möglichkeit über das Menü Extras/Wiederherstellen die Nachrichten aus dem Papierkorb zu reanimieren. Die hier beschriebenen Verfahren gelten nicht nur E-Mails, sondern auch für andere Objekte wie Kontakte oder Aufgaben

-

Vorheriger Artikel Nächster Artikel

Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
Loading...

Kommentar zu “Outlook 2000: Nachrichten endgültig löschen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.