Dateien vom alten Computer übertragen: ICM startet neu

HomeForenIncrediMailIncredimail Datensicherung/WartungDateien vom alten Computer übertragen: ICM startet neu

Dieses Thema enthält 4 Antworten und 2 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  Unbekannt vor 10 Jahre, 2 Monate.

Ansicht von 5 Beiträgen - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Autor
    Beitrag
  • #48680

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    Unbekannt
    Teilnehmer

    Hallo.
    Ich habe einen neuen Rechner aufgebaut (XP). Auf dem alten System habe ich die Option \“Übertragung zu neuem Computer\“ durchgeführt und alles sichern lassen.
    Nachdem ich auf dem neuen System ICM installiert habe, habe ich versucht meine kompletten Einstellungen aus der zuvor erstellten Incredimail Data.cab wiederherzustellen (\“Übertragung vom alten Computer\“)

    Aber jedesmal mitten im Kopieren startet ICM neu ohne irgendeine Fehlermeldung 😡

    Ich weiß nicht mehr was ich machen soll 🙁

    #170964

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    Nobbi
    Moderator

    Hallo,

    beide Systeme XP?
    Wie groß ist das Datenvolumen? (Ordner-Mails-Skin-Briefpaier etc.)

    Pro oder Free Version? (Build xxxxxxxx alter / neuer Rechner)

    Möglich das es durch ein Update zu dem Fehler kommt.
    Version beim Sichern und jetzige beim einspielen.
    Mögliche Anwendungen laufen, im Hintergrund, die das neustarten bewirken?

    PS:
    IncrediMail ist geschlossen? (unten Briefsymbol)

    ***************Ich bin in allem nicht gut aber auch nicht schlecht*. (Gruß Norbert)**************
    Notebook Lenovo V130 - Celeron® Prozessor - Intel UHD-Grafik 600 - 4 GB RAM - 1 TB HDD Win 10 Home - 64 Bit - Firefox 67.0.4 - Thunderbird 60.7.2 - IncrediMail 2.5 Premium - ABP 3.5.2 - MBAM Premium 3.8.3 - LifeTab-TabletPC War ein Beitrag hilfreich? Bitte bewerten.

    #170965

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    Unbekannt
    Teilnehmer

    Beides sind XP Systeme.

    Die cab Datei ist etwa 55MB groß.

    Beides Premium-Versionen (alt=5.8.0 – Neu=5.8.6)

    ICh hab das auch mit der alten Version auf dem neuen Rechner probiert,aber da passiert das gleiche.

    Im Hintergrund läuft paktisch nichts. Bis jetzt sind nur die Treiber, 7-zip, MSN-Messenger Live und USBDLM (USB drive letter manager)als Service installiert.

    Was genau meinst du mit ob ICM geschlossen ist? Wann soll es geschlossen sein? Wenn es das Kopieren abbricht startet es innerhalb einer Sekunde neu als wenn nichts gewesen wär. Das Briefsymbol verschwindet während dieser Zeit nicht.

    #170972

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    Unbekannt
    Teilnehmer

    Ich habe mal Incredimail (die neuste 4130 free) mit Altiris (Software Virtualisierung) auf einem anderen XP Rechner installiert. Hier konnte ich meine Einstellungen ohne Probleme zurückspielen.

    Auf dem anderen Rechner mit genau der gleichen Version (diesmal auch mit Altiris installiert) funktioniert es einfach nicht.

    Langsam werd ich hier echt verrückt :puzz:

    #171031

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    Unbekannt
    Teilnehmer

    So, ich bin s nochmal. Sorry, dass ich nicht editiert habe, aber das geht ja nicht wenn man sich nicht angemeldet hat 😉

    Das Problem ist gelöst 🙂
    Ich hatte meine XP-CD vorher mit nlite bearbeitet. Das habe ich allerdings schon sehr oft gemacht und ich entferne wirklich nur die unwichtigen Sachen und nicht jede Kleinigkeit. Bis jetzt hatte ich auf jeden Fall noch nie Probleme damit.
    An irgendeinem Treiber lag es auf jeden Fall nicht, denn ich habe XP nochmal frisch aufgesetzt (mit der nlite-CD) und als erstes ICM installiert und da kam der gleiche Fehler.

    Auf jeden Fall denke ich, dass es an Serebys All-In-One Runtimes (http://www.sereby.org/index.php?cat=downloads&show=7&pwd=) liegt. Das war die einzige größere Sache, die ich bei meinem 2. nlite-Versuch nicht integriert habe.

    Zumindest läuft jetzt alles ohne Probleme. Bis bald.
    Sylvio

Ansicht von 5 Beiträgen - 1 bis 5 (von insgesamt 5)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.

-

Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
Loading...