Fehlermeldung im OE

HomeForenOutlook ExpressFehlermeldung im OE

2 Antworten anzeigen - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Autor
    Beitrag
  • #41379
    billi
    Teilnehmer

    Hallo an alle hier im Forum!
    Ich habe folgendes Problem. Ich kann seit gestern Abend keine E-Mails mehr senden.Da kommt eine Fehlermeldung.
    Der Host \“smtp.mail.yahoo.de\“ wurde nicht gefunden. Überprüfen Sie die Angabe des Servernamens. Konto: \’Sybille Mxxxxxx\‘, Server: \’smtp.mail.yahoo.de\‘, Protokoll: SMTP, Port:
    587, Secure (SSL): Nein, Socketfehler: 11004, Fehlernummer: 0x800CCC0D
    Der Host \“pop.mail.yahoo.de\“ wurde nicht gefunden. Überprüfen Sie die Angabe des Servernamens. Konto: \’Sybille Mxxxxxx\‘, Server: \’pop.mail.yahoo.de\‘, Protokoll: POP3, Port: 110, Secure (SSL): Nein, Socketfehler: 11004, Fehlernummer: 0x800CCC0D
    Wer kann mir da helfen?
    Viele Grüße
    billi

    [Editiert am 30/4/2007 von mfn]

    [Editiert am 30/4/2007 von mfn]

    #144837
    mfn
    Teilnehmer

    Habe mal deinen Namen ausgeixt, in der Hoffnung, dass er falsch ist. Sonst wirst du sehr schnell mit Spam zugemüllt.
    Bei welchem Internetprovider bist du, weil du Port 587 nimmst? Hat das einen besonderen Grund? Normal wäre Port 25.
    Hast du noch andere Mailkonten, bei denen es klappt?

    Das ganze sieht nach einen Serverfehler aus.
    Hast du Virenscanner/Firewall die Mails abscannen?
    Mache einen telnetbefehl nach diser Art:
    Mache einen Telnet-Befehl und poste die Antwort

    Start, Ausführen, cmd OK(Enter)
    Dann eintippen:
    telnet OK(Enter)

    Bsp. für yahoo:

    telnet smtp.mail.yahoo.de 587
    und
    telnet smtp.mail.yahoo.de 25

2 Antworten anzeigen - 1 bis 2 (von insgesamt 2)

-

Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
Loading...