kein ton an der webcam (Micro). Hilfe

HomeForenMSN-MessengerMessanger 8.0 & Windows Live Messangerkein ton an der webcam (Micro). Hilfe

Ansicht von 2 Beiträgen - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Autor
    Beitrag
  • #37556

    Unbekannt
    Teilnehmer

    hallo ich habe eine Philips spc900nc cam bild alles tut auser das micro leider nicht weis nicht was ich noch machen soll die einstellungen sind richtig. analter vom pc kann es nicht liegen weil er grade neu ist und 1000euro gekostet hat.. und wenn ich bei msn dei cam an mache kommt das bild aber to nicht . dann steht unten in der leiste rechts usb zu wenig breitband….. . kann mir jemand helfen verzweifele schon. die cam hat 80 euro gekostet. 😡

    #134766

    Unbekannt
    Teilnehmer

    hallo ich habe eine Philips spc900nc cam bild alles tut auser das micro leider nicht weis nicht was ich noch machen soll die einstellungen sind richtig. analter vom pc kann es nicht liegen weil er grade neu ist und 1000euro gekostet hat.. und wenn ich bei msn dei cam an mache kommt das bild aber to nicht . dann steht unten in der leiste rechts usb zu wenig breitband….. . kann mir jemand helfen verzweifele schon. die cam hat 80 euro gekostet. 😡

    . das steht genau immer da . der controller verfügt nicht über genügent breitdante für denn geräte typ philips………. cumpositie A/V device der 1% busbreidbante angefordert hat.

Ansicht von 2 Beiträgen - 1 bis 2 (von insgesamt 2)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.

-

Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
Loading...