Konfigurationsproblem innerhalb von 60 Sekunden reagiert

Home-›Foren-›Windows Mail-›Windows Live Mail-›Konfigurationsproblem innerhalb von 60 Sekunden reagiert

3 Antworten anzeigen - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Autor
    Beitrag
  • #50806
    Unbekannt
    Teilnehmer

    Ich verwende jetzt schon seit erscheinungsdatum von Windows 7 das neue Windows Live Mail.

    Ich habe mehrere E-Mal Adressen, manche bei 1und1, manche bei einem anderen Anbieter. Seit fast einer Woche kann ich von den 1und1 Konten weder E-Mails empfangen noch E-Mail senden… Bei “Downlaod aller Nachrichten von Posteingang” braucht er ewig und dann kommt die fehlermeldung: “Der Server IMAP hat nicht innerhalb von 60 Sekunden reagiert… Möchten Sie weitere 60 Sekunden auf eine Serverantwort warten?”

    Der Witz ist: Auf meinem handy kann ich diese Mails nahc wie vor empfangen…

    Ihc habe bei WLM keine Einstellungen geändert und auch am PC eigentlich nicht…

    Hat jemand eine Idee?

    [Editiert am 2010-1-20 von sontag96]

    [Editiert am 25/3/2013 von Mailhilfe]

    #176911
    Unbekannt
    Teilnehmer

    Ergänzung: ich sehe gerade es sit nur Postausgang und die weiter folgenden ordner betroffen. Spam und Junk E-Mail bekomm ich noch aktuell rein :S

    #176917
    sontag96
    Teilnehmer

    Hallo,

    ich verwende \”nur\” Windows XP. Da ich Windows 7 nicht verwende, kann ich nicht sagen, ob dort die Ursache Deiner Probleme zu suchen sind. Glauben kann ich es nicht.

    Bitte liefere uns freundlicherweise Screenshots von Deiner E-Mail-Konfiguration. Vielleicht helfen die ja bei der Beurteilung.

    Freundliche Grüße

    sontag96
    100120132442.a.apuce@spamgourmet.com
    [url=http://xxx/url/20090312032344Do/]Klick mich[/url]

3 Antworten anzeigen - 1 bis 3 (von insgesamt 3)

-

Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
Loading...