Habe heute die T-online-Software vom Rechner geworfen und einen Zugang (3 Rechner im Netzwerk) über einen Router eingerichtet.
Alles funktioniert nun wieder prächtig, doch kurioserweise landen die eingehenden eMails nicht mehr im Ordner \“Posteingang\“ sondern im Ordner \“Gelöschte Objekte\“.
Da ich die Option: \“Ordner \“Gelöschte Objekte\“ beim Beenden leeren aktiviert habe, wurden alle neuen Nachrichten sorfort beim Beenden von OE gelöscht.
Wie kann ich es erreichen, daß die Nachrichten wieder im normalen Posteingangsordner landen?
Danke für Eure Hilfe!
[Editiert am 16/4/2004 von Heinder]