Probleme mit Hot(Life)mail

Home-›Foren-›IncrediMail-›IncrediMail Versand Probleme-›Probleme mit Hot(Life)mail

15 Antworten anzeigen - 1 bis 15 (von insgesamt 16)
  • Autor
    Beitrag
  • #51656
    jetme
    Teilnehmer

    Hallo,

    ich kann seit Kurzem keine Mails mehr über hotmail verschicken/empfangen. Ich erhalte die Fehlermeldung: 501 5.5.4 Invalid Address

    Gruß Jürgen

    #179723
    Nobbi
    Moderator

    Hallo jetme,

    was führte dazu?
    (Programme In- Destalliert)

    Du meinst jetzt über IncrediMail versendete Mails vom bzw. über das Konto Hot(Life)mail ?
    Da kommt dann die Meldung.

    #179728
    jetme
    Teilnehmer

    Ja, über IM 2. Geändert habe ich schon etliches…. aber mit der richtigen Einstellung bzw. dem Fehlercode sollte man dem Problem doch auf die Sprünge kommen… was ich im Moment leider vergessen habe, ob der Server eine gesicherte Authentifizierung will…
    Habe mich schlau gemacht! Server erfordert authentifizierung! Ports sind auch klar!
    Nur trotzdem erhalte ich beim Versenden wollen den Fehler: 421

    Gruß Jürgen

    [Editiert am 2/5/2010 von jetme]

    #179729
    Nobbi
    Moderator

    Hi,

    hier hast Du schon gelesen?

    [url=https://www.mailhilfe.de/epost270.html]IncrediMail: Nachrichten von Hotmail abrufen.[/url]

    #179730
    jetme
    Teilnehmer

    Danke! Habe das Konto gerade gelöscht und nach den Hinweisen neu erstellt. Keine Änderung!

    Gruß Jürgen

    #179731
    Nobbi
    Moderator

    Hi,

    komisch habe auf die schnelle mal in IncrediMail ein Konto angelegt.
    Abrufen der Mails vom HotMail-Konto klappt.

    #179733
    jetme
    Teilnehmer

    …das Abrufen klappt doch bei mir auch! Aber das [b]Versenden [/b] nicht!

    Gruß Jürgen

    #179735
    Nobbi
    Moderator

    Hi,

    upps Sorry. :redhead:

    Aber auch das versenden hat ohne Probleme geklappt.
    Keine Fehlermeldung in bzw. von IncrediMail.

    #179744
    jetme
    Teilnehmer

    …ich weiss doch auch nicht, woran das liegt…

    [URL=http://img130.imageshack.us/i/hotmailw.jpg/][IMG]http://img130.imageshack.us/img130/4329/hotmailw.jpg[/IMG][/URL]

    Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

    #179745
    Nobbi
    Moderator

    Hi,

    neu eingerichtet hattest Du das Konto ja schon.
    Richtige E-Mailadresse auch, nehme ich mal an.
    (MaxMusterman@hotmail.com)

    Komisch das es bei mir so einfach ging.
    Hinzufügen > Lassen sie mich … > Sonstige > Mailadresse > Kennwort = Fertig.
    Deine Daten werden wohl auch korrekt sein.
    So sind meine:
    (Alle Daten waren so schon drin. Ich habe nur die Mailadresse und das Kennwort beim Einrichten eingetragen)

    Hotmail-Konto-Daten.jpg

    #179747
    cosanorstra
    Teilnehmer

    Gebe mal bei Google folgendes ein
    Fehler 421.
    Da kommen ganz viele Vorschläge.
    Vielleicht hilft Dir das weiter.

    #179774
    jetme
    Teilnehmer

    Jetzt bekomme ich immer folgende Fehlermeldung:

    [URL=http://img219.imageshack.us/i/hotmailf501.jpg/][IMG]http://img219.imageshack.us/img219/7586/hotmailf501.jpg[/IMG][/URL]

    Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

    Und so sind meine Einstellungen:

    [URL=http://img218.imageshack.us/i/hotmailserver.jpg/][IMG]http://img218.imageshack.us/img218/3883/hotmailserver.th.jpg[/IMG][/URL]

     

    #179779
    Nobbi
    Moderator

    Hallo jetme,

    tja da kann ich mir jetzt auch keinen Reim drauf machen.

    Wo da jetzt der Hase begraben sein soll?

    #179782
    cosanorstra
    Teilnehmer
    #179790
    jetme
    Teilnehmer

    Hallo cosanorstra,

    die Hinweise beziehen sich alle auf einen Exchangeserver?!
    Ich verwende auch kein Ubuntu…
    Wo kann ich denn die Einstellungen überprüfen/verändern?

    Danke!
    Gruß Jürgen

15 Antworten anzeigen - 1 bis 15 (von insgesamt 16)

-

Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
Loading...