Unterschied zwischen \“Bereitstellen\“ und \“X\“(Schliessen)

HomeForenOutlook Tools + AddonsPublic Folder HelpDesk for OutlookUnterschied zwischen \“Bereitstellen\“ und \“X\“(Schliessen)

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
  • Autor
    Beitrag
  • #35955

    Unbekannt
    Teilnehmer

    Teste PFHD seit ein paar Tagen & bin angetan von den Mögichkeiten. Ich, bzw. mein Arbeitgeber überlegt sich dieses Tool inkl. Code zu kaufen.
    Wir werden ca. 15 User dieses Tools sein. Dabei ist uns die Berechtigung des Public Folder wichtig. Wir möchten, dass jeder Berechtigungen zum Lesen, Erstellen & Bearbeiten aller Tickets hat. Ausser das Löschen soll nur von seinen eigens erstellsten Tickets möglich sein. Nun, mit dem Knopf \“Bereitstellen\“ werden die Modifikationen & Ergänzungen wohl angenommen aber gleichzeitig wird eine Kopie von diesem Tickets (selbe Ticket ID) erstellt. ???
    Dies kann umgangen werden, wenn man bei gleicher Berechtigungseinstellung auf \“X\“ (Schliessen) drückt und bei Aufforderung \“Speichern?\“ \“ja\“ wählt!?!?
    Kann man dieses Verhalten erklären?

    Danke,
    GSJ

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.

-

Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
Loading...