UTF-8

Home-›Foren-›PostMe-›UTF-8

3 Antworten anzeigen - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Autor
    Beitrag
  • #44954
    Unbekannt
    Teilnehmer

    Hallo,

    ich teste gerade PostMe 2.1 und es gefällt mir sehr gut.

    Eins stört mich aber sehr und ist der Grund,
    dass ich die aktuelle Version nicht gekauft habe.

    Eingehende e-Mails werden nicht korrekt dargestellt,
    wenn sie den UTF-8 Zeichensatz verwenden.

    Besonders störend ist das, wenn ich auf eine solche
    Mail antworte im Rahmen einer Mailingliste, weil
    der Zitat des Vor-Schreiber’s dort verunstalltet ankommt.

    Nach meiner Recherche muss man damit leben.
    Vielleicht habe ich was übersehen und frage jetzt hier:

    Kann ich das irgendwie umstellen?
    (Eine Option, wo ich den Zeichensatz wählen kann, gibt es wohl nicht)

    Danke schonmal.
    Peter

    #157624
    sontag96
    Teilnehmer

    Hallo Peter,

    nach meiner Erinnerung lassen sich Zeichensaetze tatsaechlich nicht
    einstellen.

    Das Programm PostMe ist leider auch nicht zukunftssicher, denn meines
    Wissens will der Autor das Programm nicht fuer Windows Vista
    weiterentwickeln.

    Freundliche Gruesse

    sontag96
    mailto: [email]kapdtj@trashmail.net[/email]

    #157625
    Unbekannt
    Teilnehmer

    Hallo und danke für die Antwort.

    Vista betrifft mich nicht, aber schade wegen der UTF-8 Darstellung.
    Sonst finde ich das Programm klasse.

    Werde vorerst bei der kostenlosen Version bleiben und schauen,
    wie ich mich arrangiere.

    Peter

3 Antworten anzeigen - 1 bis 3 (von insgesamt 3)

-

Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
Loading...