Versand aus den USA

2 Antworten anzeigen - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Autor
    Beitrag
  • #45704
    claudiad
    Teilnehmer

    Ich bin zur Zeit in den USA und habe bis jetzt über OE emails empfangen und senden können, doch plötzlich bekomme ich diese Fehlermeldung:

    Server: ‘smtp.sbcglobal.net’, Protokoll: SMTP, Serverantwort: ‘530 5.7.0 Authentication required’, Port: 587, Secure (SSL): Nein, Serverfehler: 530, Fehlernummer: 0x800CCC78

    Server: ‘smtp.sbcglobal.net’, Protokoll: SMTP, Port: 465, Secure (SSL): Nein, Socketfehler: 10060, Fehlernummer: 0x800CCC0E

    Weder port 587 noch port 465 funktionieren- vorher ist es gegangen und ich habe nichts verändert, warum geht es plötzlich nicht mehr? Hilfe!

    Danke! ;(

    [Editiert am 2008-5-7 von sontag96]

    [Editiert am 29/4/2013 von Mailhilfe]

    #160393
    sontag96
    Teilnehmer

    Hallo claudiad,

    aus meiner Sicht erscheint mir der Inhalt der Fehlermeldung aussagekraeftig:


    > Authentication required

    Hast Du die Authentifikation fuer den SMTP-Server aktiviert?

    Microsoft Outlook Express oeffnen | Menu Extras oeffnen | Konten… | E-Mail | Eigenschaften | Server | Server erfordert Authentifizierung

    Der Port 465 kann ohne die Aktivierung von SSL nicht funktionieren, weil dieser Port fuer die Nutzung von SSL vorgesehen ist.

    Freundliche Gruesse

    sontag96
    mailto: [email]20080507151743mi@trashmail.net[/email]

2 Antworten anzeigen - 1 bis 2 (von insgesamt 2)

-

Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
Loading...