Überblick
- Status
- Offen
- Gefragt von
- Unbekannt
- Gefragt am
- Antworten
- 0
Frage
fragte am
Teste PFHD seit ein paar Tagen & bin angetan von den Mögichkeiten. Ich, bzw. mein Arbeitgeber überlegt sich dieses Tool inkl. Code zu kaufen.
Wir werden ca. 15 User dieses Tools sein. Dabei ist uns die Berechtigung des Public Folder wichtig. Wir möchten, dass jeder Berechtigungen zum Lesen, Erstellen & Bearbeiten aller Tickets hat. Ausser das Löschen soll nur von seinen eigens erstellsten Tickets möglich sein. Nun, mit dem Knopf \“Bereitstellen\“ werden die Modifikationen & Ergänzungen wohl angenommen aber gleichzeitig wird eine Kopie von diesem Tickets (selbe Ticket ID) erstellt. ???
Dies kann umgangen werden, wenn man bei gleicher Berechtigungseinstellung auf \“X\“ (Schliessen) drückt und bei Aufforderung \“Speichern?\“ \“ja\“ wählt!?!?
Kann man dieses Verhalten erklären?
Danke,
GSJ
Noch keine Antworten
Zu dieser Frage gibt es noch keine Antwort. Wissen Sie weiter? Dann helfen Sie mit Ihrer Antwort unten.
- Sie müssen angemeldet sein, um zu diesem Thema eine Antwort verfassen zu können.
