Zum Inhalt springen
Hilfe zu Outlook, Thunderbird, KuNoMail & Co.

Löschen vom Provider-Server nach Empfang

Überblick

Status
Beantwortet
Gefragt von
engel-austria
Gefragt am
Antworten
1
Letzte Antwort
von danny2506

Frage

Frage an die Experten (Antwort wusste ich mal, aber leider vergessen):

Wo kann ich einstellen, ob die Nachrichten nach \“Abholung\“ vom Provider-Server gelöscht werden oder nicht oder später?

Bitte um Tipps.
Danke!

1 Antwort

1 Antwort anzeigen (von insgesamt 1)
  1. Unter \“Extras\“ -> \“Konten\“ -> \“Erweitert\“ kannst du einstellen, ob und wann die Mails vom Server gelöscht werden sollen.

    Ich weiß nicht, ob es besser wird wenn es anders wird. Ich weiß nur, dass es anders werden muss wenn es besser werden soll.

1 Antwort anzeigen (von insgesamt 1)
  • Sie müssen angemeldet sein, um zu diesem Thema eine Antwort verfassen zu können.