Hallo,
Ich habe ein paar Fragen zur selektiven Abholung, zu denen ich trotz ewigem googlen keine Antwort gefunden habe – versuch ich\’s hier mal:
Wie ich die Mails vom Server lösch ist klar, mit dem Lösch-Button und dann Ausführen.
Wie ist es jetzt mit der Abholung der Mails, wenn ich sie also haben will. Da gibt es ja einmal 1. \’Mails abholen\‘ und 2. \’Mails abholen und löschen\‘. Werden bei 1. die Mails nur abgeholt, heißt man hat sie auf dem Rechner, aber sie bleiben auf dem Server erhalten? Wenn die Mails nach der Abholung auf dem Server gelöscht werden sollen, welchen Button muss ich also verwenden, 1. oder 2.?
Wär dankbar für Antwort, nachher mach ich noch was falsch und hau mir den Server zu, weil die Mails nach der Abholung nicht gelöscht werden… 😉
LG und schonmal Danke 🙂