Überblick
- Status
- Beantwortet
- Forum
- Thunderbird
- Gefragt von
- Heike111
- Gefragt am
- Antworten
- 6
Frage
fragte am
Noch etwas:
Ich habe bei TB 2 Konten angelegt. Allerdings sehen die \“Masken\“ der Servereinstellungen unterschiedlich aus.
Bei Servertyp und Sicherheit stimmt es noch Aber dann..
Bei dem einen Konto heißt es unter Servereinstellungen (teilweise zum Anklicken):
-Beim Starten auf neue Nachrichten prüfen
-alle xx Min. auf neue nachrichten prüfen
-neue nachrichten automatisch herunterladen
-Nur die Kopfzeilen herunterladen
-nachrichten auf dem Server belassen
-löschen vom Server der nachrichten…
-Nachrichten vom Server löschen, wenn…
-Papierkorb beim Verlassen leeren
Bei dem anderen Konto heißt es unter Servereinstellungen (teilweise zum Anklicken):
-Beim Starten auf neue Nachrichten prüfen
-alle xx Min. auf neue nachrichten prüfen
-beim Löschen einer nachricht in den ==> papierkorb verschieben
– bereinigen (Expunge) des Posteingangs beim verlassen
-Papierkorb beim Verlassen leeren
Hängt das mit der Einstellung IMAP, pop3 zusammen??
Was ist das denn?? Ich wette, früher war das gleich?????!!
:question:
[Editiert am 6/8/2009 von Heike111]
6 Antworten
- Sie müssen angemeldet sein, um zu diesem Thema eine Antwort verfassen zu können.
