Hallo!
Ich bekomme bei jedem Abholen meiner Mails die u.a. Nachricht und kann deswegen das automatische Abholen meiner Mails nicht eingestellt lassen, da sonst alle paar Sekunden das Popup-Fenster erscheint. Alle Angabe die ich unter Einstellung (Benutzername/Kennwort) gemacht habe stimmen – meine Mails werden ja abgeholt.
Gibt\’s da einen Trick?!?
—————————————————
The POP3 server you have specified in your Network Configuration settings has returned an error code indicating that it does not recognize the username you have supplied (\’0005174337183200439891990001\‘).
Please go into your Network Configuration screen and correct the username you have entered then try again.