hallo,
du hast deine mails gelöscht d.h. auch den ordner – dort werden sie eigentlich noch 1x abgelegt, bevor du den ordnerinhalt endgültig löschst. incredi siehst du links: Gelöschte Objekte.
ist allerdings auch dieser geleert, du nicht mails auf server belassen (wo du tage angeben kannst wie lange) – ein häkchen gesetzt hast, sind die futsch.
deshalb rate ich u.a. auch den data manager zu installieren, um ein backup von letter von inc. zu machen, als tipp nebenbei, auch vom pc würde ich eine datensicherung evtl. mit NortonGhost oder…. machen.
Im Notfall ist eine Rücksicherung 1-2-3- erledigt, ist allerdings nur zu empfehlen, wenn der PC vorher einwandfrei funktioniert.
Gruß
shinita