Überblick
- Status
- Beantwortet
- Forum
- Thunderbird
- Gefragt von
- Heike111
- Gefragt am
- Antworten
- 6
Frage
fragte am
Hallo,
ich habe heute von unterwegs aus mein Web.de-account aufgeräumt. D.h. alte, bereits über thunderbird abgerufene mails gelöscht oder in neu angelegte Ordner verschoben.
Wieder zuhause stelle ich fest, das die bei web.de gelöschten/verschobenen mails plötzlich auch bei Thunderbird weg sind, obwohl diese schon seit Tagen/Wochen brav im thunderbird Posteingang lagen und da auch bleiben sollten. Was ist das denn?? An den Einstellungen hab ich nichts verändert.
Auch sind die über TB gesendeten mails weg!! Ich kriege bald die Krise! Vorher hat alles so schön geklappt!
Einstellungen web.de:
per pop3 holen
Aufbewahrungszeit: nie löschen
Kontoeinstellungen Thunderbird:
Servereinstellungen: imap.web.de
verschl. Verbindung: nie
Ich möchte gerne, dass alle mails sowohl in web.de als auch in TB bleiben, solange bis ich sie entweder nur im TB oder nur bei web.de lösche.
Wer weiß Rat?
Danke!
[Editiert am 5/8/2009 von Heike111]
6 Antworten
- Sie müssen angemeldet sein, um zu diesem Thema eine Antwort verfassen zu können.
