Kein Senden mit Outlook 2007 mehr möglich

HomeForenOutlookOutlook AllgemeinKein Senden mit Outlook 2007 mehr möglich

Dieses Thema enthält 1 Antwort und 2 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  alexanderbecht vor 8 Jahre, 11 Monate.

Ansicht von 2 Beiträgen - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Autor
    Beitrag
  • #50702

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    Unbekannt
    Teilnehmer

    Hallo erstmal, ich habe mir gestern Win7 gekauft.
    Nachdem ich heute mein Outlook 2007 installiert habe mustte ich feststellen, dass ich keine Mails mehr versenden kann.

    Beim Empfangen traten keine Probleme auf.
    Wenn ich in die Kontoeinstellungen gehe und dort die Kontoeinstellungen teste erscheint mir folgende Fehlermeldung:

    Testnachricht senden: Timeout beim Warten auf eine Antwort vom Postausgangsserver (SMTP). Wenn Sie diese Meldung weiterhin erhalten, wenden Sie sich an Ihren Serveradministrator oder Internetdienstanbieter.

    Ich bin bei gmx.net.
    Posteingangsserver: pop.gmx.net
    Postausgangsserver: mail.gmx.net

    Der Haken beim Postausgangsserver \“Gleiche Einstellungen wie für Posteingangsserver verwenden\“ ist auch gesetzt.

    Kann mir evtl. jemand weiterhelfen?

    #176681

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    alexanderbecht
    Teilnehmer

    kann es sein dass deine einstellungen nicht korrekt sind?

    bei mir ist es folgendermaßen und funktioniert (Extras->optionen ->emailsetup->e-mailkonten->ändern->weitere Einstellungen)

    haken an \“der postausgangsserver erfodert authentifizierung\“
    NICHT \“gleiche einstellungen verwenden\“
    sondern \“anmelden mit\“ und dann hier die kundennummer (findest du im gmx webmailaccount\“ und das passwort
    sonst keine häkchen…

    in diesem fenster unter erweitert habe ich es so:

    bei pop3-server \“110\“ eingegeben
    bei smtpserver \“25\“ eingeg
    \“keinen\“ verschlüsselten verbindungstyp

    vielleicht geht es mit diesen einstellungen!!
    _____________________
    Ich suche mit Lookeen

Ansicht von 2 Beiträgen - 1 bis 2 (von insgesamt 2)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.

-

Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
Loading...