Das geht nicht. Wenn dir das aber zu lästig ist, lösch doch einfach nach einer gewissen Zeit die Datei gelöschte objekte.dbx. Die wird dann neu und leer wieder von OE erstellt.
Übrigens: selbst wenn du die Mails in gelöschte Objekte gelöscht hast, sind sie immer noch da. Kontrolliert mal die Größe der DBX-Datei. Nur ein Löschen oder Komprimieren (Datei, Ordner, Alle Ordner komprimieren) lässt sie von der Platte verschwinden.
Außerdem solltest du regelmäßig den Posteingang und gesendete Objekte leeren bes. bei viel Anhängen. Anschließend immer das o.g. Komprimieren ausführen.
Wer das nicht tut, riskiert irgendwann mal Datenverlust.