Hey Leute. 🙂
Ich habe gerade herausgefunden, wie die Adresse mit samt den Emails und allem drum und dran gelöscht werden können. Man melde sich mit der Emailadresse an, die gelöscht werden soll. Dann unten rechts auf Konto klicken. Dann steht oben in fetter Schrift euer Name, Informationen zum Zurücksetzen des Kennworts, und Zusätzliche Optionen. Unter Zusätzliche Optionen steht Marketingeinstellungen, Einverständnis verwalten und Konto schließen. Um euer Konto zu löschen, klickt einfach auf Konto schließen. Gebt unten euer Passwort ein, und dann auf JA klicken. Dann erscheint eine Seite, auf der Konto schließen steht. Klickt einfach unten auf Konto schließen. Gespeicherte E-Mails und Kontaktliste werden innerhalb der nächsten Tage dauerhaft gelöscht.
Übrigens:
Wenn euch jemand eine Email senden will, während eure Emailadresse geschlossen ist, werden eingehende Emails selbstverständlich abgelehnt.
ICH HOFFE, ICH KONNTE EUCH SOWEIT HELFEN. 🙂