Ich kann im mom nur ein wenig glaskugeln, aber ich denke mal, du hast die Standard-Konteneinstellung genutzt und allen zusätzlichen Usern den \“eingeschränkten User\“ verpasst. Damit geht dann auf der Kist eigentlich nix mehr und macht nur Sinn für Nutzer, die eigentlich außer Solitär und Calc nichts weiter vorhaben mit der Kiste…
Nutze bitte bei XP :
Verwaltung, Computerverwaltung, Benutzer und Gruppen , GRUPPEN und füge die angelegten Benutzer der Gruppe Hauptbenutzer bzw wenigstens Benutzer hinzu, sonst haben sie auf nix und niemanden wirklich Rechte. Versuche dich doch einfach mal unter den angelegten Nutzern anzumelden und dann in Ordner, wie Lokale.. oder Programme Änderungen/ Ergänzungen vorzunehmen, es gibt nichts schöneres zum erzeugen von Warn und Verbotsmeldungen :exclam:
Bis denne und