Offline

15 Antworten anzeigen - 1 bis 15 (von insgesamt 16)
  • Autor
    Beitrag
  • #39482
    vollmond12
    Teilnehmer

    Hallo,

    jedesmal, wenn ich den PC hochfahre und OE6 öffne, bekomme ich die sinngemäße Fehlermeldung \“Sie sind gerade offline, möchte Sie online gehen?\“.

    Bei meinem Laptop funktioniert es so, dass ich OE6 öffne und automatisch gleich die Mails abgerufen werden.

    Wo ist der zu betätigende \“Schalter\“? Ich habe ihn zwar gesucht, aber leider nicht gefunden.

    Könnt Ihr mir helfen?

    Danke

    #139715
    sontag96
    Teilnehmer

    Wie ist denn der IE (Internet Explorer) in Deinem Desktop in Bezug auf die Verbindung zum Internet eingestellt?

    #139716
    vollmond12
    Teilnehmer

    Wie ist denn der IE (Internet Explorer) in Deinem Desktop in Bezug auf die Verbindung zum Internet eingestellt?

    Äh….wie bitte ?

    Ich beutze Firefox. Oder meinst Du etwas ganz anderes? Dann erkläre bitte dem \“Neandertaler\“ das Autofahren 🙂

    #139720
    sontag96
    Teilnehmer

    Gut, ich gebe zu, ich habe meine Frage etwas missverstaendlich formuliert. Dafuer bitte ich um Entschuldigung.

    Was ist bei den Internetoptionen bei Verbindungen eingestellt?

    #139728
    vollmond12
    Teilnehmer

    Gut, ich gebe zu, ich habe meine Frage etwas missverstaendlich formuliert. Dafuer bitte ich um Entschuldigung.

    Was ist bei den Internetoptionen bei Verbindungen eingestellt?

    Eingestellt? Es steht dort nichts drin. DPÜ-und VPN-Einstellung = leer// Kein Verbindung ist grau hinterlegt

    #139730
    sontag96
    Teilnehmer

    Du bist also via LAN bzw. via Router mit dem Internet verbunden?

    Was ist eingestellt bei

    Outlook Express
    => Menu Datei
    => Offline arbeiten

    ?

    #139731
    vollmond12
    Teilnehmer

    Du bist also via LAN bzw. via Router mit dem Internet verbunden?

    Genau.

    Was ist eingestellt bei

    Outlook Express
    => Menu Datei
    => Offline arbeiten

    ?

    Bei meinem PC war ein Häkchen davor. Aber selbst wenn ich es herausnehme und OE6 neu starte bekomme ich diese Meldung.

    #139733
    mfn
    Teilnehmer

    Du hast in OE unter Extras, Optionen, Allgemein \“Beim Start von OE Nachrichten senden und empfangen\“ angehakt?
    Stehen im IE unter Verbindungen und dort insbesondere unter LAN-Einstellungen Einträge oder Haken?

    #139735
    vollmond12
    Teilnehmer

    Du hast in OE unter Extras, Optionen, Allgemein \“Beim Start von OE Nachrichten senden und empfangen\“ angehakt?

    Ja, ist angehakt

    Stehen im IE unter Verbindungen und dort insbesondere unter LAN-Einstellungen Einträge oder Haken?

    Nirgendwo ein Haken

    #139736
    mfn
    Teilnehmer

    Du hast den Haken bei Datei, \“offline arbeiten\“ den Haken entfernt?
    Was ist unter Extras, Optionen, Verbindungrn angehakt und eingetragen?
    Was ist in den einzelnen Konten unter Eigenschaften, Verbindung angehakt?

    #139738
    vollmond12
    Teilnehmer

    Du hast den Haken bei Datei, \“offline arbeiten\“ den Haken entfernt?

    Genau. Nun steht da gar nichts mehr.

    Was ist unter Extras, Optionen, Verbindungrn angehakt und eingetragen?

    Bei dem obersten ist ein Haken.

    Was ist in den einzelnen Konten unter Eigenschaften, Verbindung angehakt?

    Kein Haken

    #139739
    mfn
    Teilnehmer

    Haken bitte wegmachen.

    #139742
    vollmond12
    Teilnehmer

    Haken bitte wegmachen.

    Ich habe den Haken bei Extras, Optionen, Verbindungrn weggemacht. Hat aber nichts genützt.
    Nun kommt eine andere (aber gleichlautende) Fehlermeldung mit der Überschrift \“Möchten Sie offline arbeiten?

    #139744
    mfn
    Teilnehmer

    Es ist auch kein Haken bei \“Nach dem Senden und Empfangen auflegen\“ vorhanden?
    Wenn du in OE unter Extras, Optionen, Verbindung auf \“ändern\“ klickst, was wird dir dort angezeigt? Ist in dem Fenster etwas eingetragen?

    #139745
    vollmond12
    Teilnehmer

    Es ist auch kein Haken bei \“Nach dem Senden und Empfangen auflegen\“ vorhanden?

    Stimmt. Kein Haken.

    Wenn du in OE unter Extras, Optionen, Verbindung auf \“ändern\“ klickst, was wird dir dort angezeigt? Ist in dem Fenster etwas eingetragen?

    Das ist doch die gleiche Anzeige wie wir es ganz am Anfang hatten ?!

    ==> \“ Was ist bei den Internetoptionen bei Verbindungen eingestellt? \“

    Eingestellt? Es steht dort nichts drin. DPÜ-und VPN-Einstellung = leer// Kein Verbindung ist grau hinterlegt

15 Antworten anzeigen - 1 bis 15 (von insgesamt 16)

-

Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
Loading...