Überblick
- Status
- Beantwortet
- Forum
- Outlook Allgemein
- Gefragt von
- DaMe
- Gefragt am
- Antworten
- 2
Frage
fragte am
Hallöchen,
ich hoffe ihr könnt mir helfen, damit ich einem Kollegen helfen kann 😉
Gibt es in Outlook 2003 eine Einstellung mit der ich bestimmen kann, ob Elemente beim Löschen gleich gelöscht werden oder erst in den Ordner \“gelöschte Objekte\“ wandern?
Ich such mich schon seit Stunden in der Hilfe und im www tot und finde einfach nichts. Ein Kollege hat das Problem, dass bei ihm wohl mit Strg+D (bzw. dem X) die Elemente endgültig gelöscht werden, bei mir ist dies jedoch nicht der Fall.
Kann man das vielleicht irgendwo einstellen?
DANKE schon mal an alle!
2 Antworten
2 Antworten anzeigen - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
2 Antworten anzeigen - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
- Sie müssen angemeldet sein, um zu diesem Thema eine Antwort verfassen zu können.
