IncrediMail 2.5 und web.de

HomeForenIncrediMailIncrediMail 2.5IncrediMail 2.5 und web.de

Dieses Thema enthält 3 Antworten und 1 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  Glurados vor 1 Monat, 2 Wochen.

Ansicht von 4 Beiträgen - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Autor
    Beitrag
  • #1021918

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    Glurados
    Teilnehmer

    Hallo,
    kann seit gestern Abend meine Mails vom web.de nicht mehr abrufen !
    Fehlermeldung Bild im Anhang !
    Es wurde derweil nichts am PC oder Mail Programm geändert !
    Habe auch die anmelde Daten von web.de noch mal eingegeben, kein Erfolg !

    Jemand eine Idee ?

    LG

    Dateianhänge:
    You must be logged in to view attached files.

     
     Be Quiet Pure Power L7 530W , Gigabyte GA-EP45-DS3 , Q9550S , 8GB Ram , ATI Sap.HD4870 Vapor X 1GB , 1xSSD + 3 FP und 3 LW , Win 10 Pro  64bit 
     

    #1021920

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    Glurados
    Teilnehmer

    Habe gerade entdeckt : Senden geht auch nicht !

    Dateianhänge:
    You must be logged in to view attached files.

     
     Be Quiet Pure Power L7 530W , Gigabyte GA-EP45-DS3 , Q9550S , 8GB Ram , ATI Sap.HD4870 Vapor X 1GB , 1xSSD + 3 FP und 3 LW , Win 10 Pro  64bit 
     

    #1021923

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    Glurados
    Teilnehmer

    Halllo,
    kann gelöscht werden ,war web.de Fehler,Wartung oder ähnliches !

    LG

     
     Be Quiet Pure Power L7 530W , Gigabyte GA-EP45-DS3 , Q9550S , 8GB Ram , ATI Sap.HD4870 Vapor X 1GB , 1xSSD + 3 FP und 3 LW , Win 10 Pro  64bit 
     

    #1023067

    Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

    1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
    Loading...

    Glurados
    Teilnehmer

    Moin,moin,
    da bin ich wieder mit dem gleichen Problem nur diesmal hat sich das nicht von allein geregelt !
    Meldung wie auf dem Bild vor einem Jahr !
    Incredimail 2.5 neu installiert web Konto/Server neu auch zusätzlich umgestellt auf POP3 ,hat alles nichts gebracht !
    Habe erst mal beim Web Club die Umleitung auf mein 1&1 Mail Konto eingestellt,
    das funktioniert auch !
    Habe zusätzlich den Mozilla Thunderbird mal Installiert und der hat auch keine
    Probleme mit web.de !
    Es liegt also zu 100% an Incredimail 2.5 !
    Ich möchte Incredimail 2.5 nicht missen vielleicht gibt es ja schon eine Lösung
    des Problems ?
    LG
    Glurados
    Grüsse aus Lüneburg

     
     Be Quiet Pure Power L7 530W , Gigabyte GA-EP45-DS3 , Q9550S , 8GB Ram , ATI Sap.HD4870 Vapor X 1GB , 1xSSD + 3 FP und 3 LW , Win 10 Pro  64bit 
     

Ansicht von 4 Beiträgen - 1 bis 4 (von insgesamt 4)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.

Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
Loading...