Probleme mit TB 31

Home-›Foren-›Thunderbird-›Thunderbird Servereinstellungen-›Probleme mit TB 31

Verschlagwortet: 

4 Antworten anzeigen - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Autor
    Beitrag
  • #1013944
    Ahnen
    Teilnehmer

    Hallo, ich hatte eine 2013er Version von TB und kaum Probleme. Heute miorgen habe ich mir die neueste version herunzetlagden und nun empfag ich keine mails mehr es kommt echts unten eine Fehlermldung Diser mailserver -Adress- ist keine IMPA4 mail Server. An was kann das liegen?

    #1013952
    Nobbi
    Moderator

    Hallo Ahnen,

    hast Du mal die Einstellungen überprüft?
    Welches Konto? (Anbieter)

    ********************** Ich bin in allem nicht gut aber auch nicht schlecht*. (Gruß Norbert) ***********************
    Notebook Lenovo V130 - Celeron® Prozessor - Intel UHD-Grafik 600 - 4 GB RAM - 1 TB HDD

    Win 10 Home 20H2-64-Bit - Firefox 84.0 - Thunderbird 78.6.0 - (IncrediMail 2.5 Premium) KuNoMail Prototyp
    War ein Beitrag hilfreich? Bitte bewerten.

    #1013953
    Ahnen
    Teilnehmer

    Hallo Nobbi,
    Win 8.1 – Telekom (t-online.de)

    #1013964
    Nobbi
    Moderator

    Geht nur das Empfangen der Mails nicht oder auch das Senden?
    Mal das Konto gelöscht und neu eingerichtet?

    ********************** Ich bin in allem nicht gut aber auch nicht schlecht*. (Gruß Norbert) ***********************
    Notebook Lenovo V130 - Celeron® Prozessor - Intel UHD-Grafik 600 - 4 GB RAM - 1 TB HDD

    Win 10 Home 20H2-64-Bit - Firefox 84.0 - Thunderbird 78.6.0 - (IncrediMail 2.5 Premium) KuNoMail Prototyp
    War ein Beitrag hilfreich? Bitte bewerten.

4 Antworten anzeigen - 1 bis 4 (von insgesamt 4)

-

Hat Ihnen der Beitrag gefallen?

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Keine Bewertung vorhanden)
Loading...