Hallo Jeannette,
nun im Drafts-Ordner werden Entwürfe gespeichert.
Also Mails die Du noch nicht senden willst.
Die kannst Du noch mal aufrufen um sie zu bearbeiten.
Nur warum diese Meldung kommt ist mir ein Rätsel.
Weder in XE noch in 2.0 und 2.5 ist mir diese Meldung erschienen.
Eben mal ausprobiert.
Ohne Probleme Mail geschrieben und konnte sie dann auch speichern.
Hast Du das speichern denn selber angestoßen und dann erschien die Meldung oder ist urplötzlich, also aus heiterem Himmel, diese Meldung aufgetaucht?
********************** Ich bin in allem nicht gut, aber auch nicht schlecht*. (Gruß Norbert) ***********************
ASUS Viviobook 15 Laptop (2022) - Intel® Core™ i5 (3,60 GHz) - 8 GB RAM - 512 GB SSD - Intel® UHD Graphics - Windows 11 Home 25H2-64-Bit - Firefox 156.0.1 - Thunderbird 156.0.1 - KuNoMail Vollversion