Hallo,
ich hatte (Rechner im Büro) einen Entwurf geöffnet, den ich nochmals geändert habe. Als ich beim Schließen auf „speichern ja“ gegangen bin ging folgende Meldung auf:
„Das Element kann nicht gespeichert werden, weil es von einem anderen Benutzer oder in einem anderen Fenster geändert wurde. Möchten Sie eine Kopie im Standardordner des Elements erstellen?“
Nach mehrmaligen Versuchen ging es irgendwann wie bisher auch.
Was bedeutete diese Meldung?
Das nächste was mich interssieren würde ich habe um 12:56 2 Entwürfe (am Rechner) abgespeichert. Als ich zu Hause war habe ich über mein IPhone meine Mails abgerufen. Als ich dann in den Entwurf Ordner ging (Ansicht wo alle Entwürfe zeigt) stand die Uhrzeit dran als ich sie abgespeichert hatte. Als ich aber dann in den 1. Entwurf rein gegangen bin, stand unter dem Betreff eine komplett andere Uhrzeit obwohl ich nichts gemacht hatte – was kann das sein?
vielen herzlichen Dank