Überblick
- Status
- Beantwortet
- Forum
- Thunderbird
- Gefragt von
- inzell
- Gefragt am
- Antworten
- 1
Frage
fragte am
Im Papierkorb von Thunderbird erscheinen gelöschte Nachrichten nach Schließen und Wiederöffnen immer wieder. Es gibt kein Häkchen bei „auf dem Server belassen“ und komprimiert habe ich auch schon mehrmals. Der Fehler bleibt.
1 Antwort
1 Antwort anzeigen (von insgesamt 1)
1 Antwort anzeigen (von insgesamt 1)
- Sie müssen angemeldet sein, um zu diesem Thema eine Antwort verfassen zu können.
