Hallo Unbekannt,
hast Du Dich vielleicht längere Zeit nicht mehr eingeloggt:
Ein kostenloses Hotmail-Konto wird deaktiviert, wenn Sie sich in einem Zeitraum von 30 Tagen oder innerhalb der ersten 10 Tage nach der Anmeldung für ein Konto nicht anmelden. Nachdem ein Konto deaktiviert wurde, werden alle Nachrichten, Ordner und Kontakte gelöscht. Der Kontoname bleibt aber reserviert. Wenn das Konto dann weitere 90 Tage lang inaktiv ist, wird es endgültig gelöscht.
Quelle:
[url]!data/de_de/data/MSN_Hotmail_PIMv9_FAQ.its51/$content$/PIM_PROC_CloseAcct.htm[/url]
Gruß, Pegasus
In eigener Sache: Gesucht wird ein neuer Moderator für das Pegasus Mail Forum. Hast Du Zeit, Lust und das nötige Fachwissen? Dann melde Dich bitte beim Forumsbetreiber.