Überblick
- Status
- Offen
- Forum
- Outlook Allgemein
- Gefragt von
- roadrunnerx1
- Gefragt am
- Antworten
- 0
Frage
fragte am
Hallo Leute,
ich habe folgende Frage und konnte bisher keine Antwort finden: Ich musste wegen eines Softwareproblems die Reparaturfunktion von Office ausführen. Nun kommt bei jedem Outlook-Start die Meldung:
\“Der Ordner, an den die eingehenden Nachrichten übermittelt worden, wurde für dieses Benutzerprofil geändert. Um diesen Vorgang abzuschließen ist es sinnvoll, den Inhalt, der Outlook-Ordner in den neuen Outlook-Ordner zu kopieren\“
Wenn ich auf \“Nein\“ klicke, dann habe ich alle alten Daten und Ordner da, wenn ich auf \“Ja\“ klicke, dann richtet Outlook einen leeren Benutzer ein. Wie bekomme ich die Meldung weg :question:
Noch keine Antworten
Zu dieser Frage gibt es noch keine Antwort. Wissen Sie weiter? Dann helfen Sie mit Ihrer Antwort unten.
- Sie müssen angemeldet sein, um zu diesem Thema eine Antwort verfassen zu können.
