Überblick
- Status
- Beantwortet
- Forum
- Outlook Allgemein
- Gefragt von
- Unbekannt
- Gefragt am
- Antworten
- 2
Frage
fragte am
Hallo,
ich habe eine wichtige E-Mail an mehreren Leute gesendet. Leider habe ich vergessen, die Optionen \“Übermittlung dieser NAchricht bestätigen\“ und \“das Lesen der Nachricht bestätigen\“ auszuwählen.
Kann ich dies im Nachhinein noch abändern bzw. diese Optionen neu aktivieren?
2 Antworten
2 Antworten anzeigen - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
2 Antworten anzeigen - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
- Sie müssen angemeldet sein, um zu diesem Thema eine Antwort verfassen zu können.
