Zur Erinnerung: Verbundene Konten werden am 1. Juli abgeschaltet
Als Microsoft im Mai 2021 die verbundenen Konten von Outlook.com-Konten entfernte, die diese Funktion nicht nutzten, hieß es, dass alle, die verbundene Konten nutzen, diese behalten würden, aber …
