Überblick
- Status
- Beantwortet
- Forum
- Thunderbird
- Gefragt von
- t4z
- Gefragt am
- Antworten
- 7
Frage
fragte am
hi leute,
in TB gibbet ja die option \“mails vom server löschen, wenn sie im posteingang gelöscht oder verschoben werden\“. hört sich ja für den anfang ganz gut an, aber ich möchte, dass TB die mails vom server nur löscht, wenn ich sie lösche. wenn ich sie lediglich verschiebe, dann möchte ich sie auf dem server belassen. nebenbei verstehe ich diese option nicht ganz. warum sollte ich sie auf dem server nicht mehr brauchen, wenn ich sie lokal in nen anderen von mir zur ordnung erstellten ordner verschiebe !? warum macht TB daraus nicht 2 optionen: einmal nur löschen, wenn sie lokal gelöscht werden und einmal vom server löschen, wenn ich sie verschiebe *schnief*
bitte um hilfe
hoffe ihr habt mich verstanden, was mein prob is.
grüßle, der taz
7 Antworten
- Sie müssen angemeldet sein, um zu diesem Thema eine Antwort verfassen zu können.
