Kann mir jemand villeicht sagen wie man sein msn löschen kann?hab viele msn die ich nciht brauche wil nur meien 2 behalten naja were schön wen des jemand mir sagen könnte wie es geht
lg Seren 🙂
[Editiert am 2009-11-7 von sontag96]
5 Antworten
5 Antworten anzeigen - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
Antwort 1 sontag96schrieb am
Darf ich zurückfragen, was Du mit \“MSN löschen\“ meinst?
Ich meine mal irgendwo gelesen zu haben das man das Konto ruhen lassen soll. Nach 120 Tagen wird es automatisch gelöscht?
********************** Ich bin in allem nicht gut, aber auch nicht schlecht*. (Gruß Norbert) *********************** ASUS Viviobook 15 Laptop (2022) - Intel® Core™ i5 (3,60 GHz) - 8 GB RAM - 512 GB SSD - Intel® UHD Graphics - Windows 11 Home 26H2-64-Bit - Firefox 160.0 - Thunderbird 160.0 - KuNoMail Vollversion
Schließen Ihrer Windows Live ID Wenn Sie Ihre Windows Live ID schließen, werden Ihre Registrierte Informationen (Bei Windows Live angegebene Informationen, u. a. Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort.) und Ihre Anmeldeinformationen (Eindeutige Informationen, die Sie für den Zugriff auf eingeschränkte Ressourcen verwenden. Ihre Anmeldeinformationen für Windows Live ID umfassen E-Mail-Adresse und Kennwort. Zusätzlich können auch Mobiltelefonnummer und PIN, eine Smartcard oder ein Sicherheitsschlüssel enthalten sein.) sowie Ihre Kontaktliste für Messenger und Ihre Windows Live-Kontakte endgültig gelöscht. Danach können Sie sich nicht mehr bei Windows Live ID-Sites oder -Diensten anmelden.
Melden Sie sich mit Ihrer Windows Live ID (Die E-Mail-Adresse und das Kennwort, die bzw. das Sie zum Anmelden bei Windows Live-Programmen und -Diensten verwenden, beispielsweise bei Windows Live Hotmail und Windows Live Messenger; Microsoft-Dienste wie Xbox Live, MSN und Office Live; und überall dort, wo Sie das Windows Live ID-Logo sehen.) auf Ihrer Kontozusammenfassung-Seite an. Klicken Sie unter Zusätzliche Optionen auf Konto schließen. Überprüfen Sie, ob die richtige Windows Live ID angezeigt wird, geben Sie Ihr Kennwort ein, und klicken Sie dann auf Ja. Wichtig Wenn Sie die Windows Live ID eines Kindes verwalten, werden die Windows Live ID-Berechtigungen widerrufen, sobald Sie Ihre Windows Live ID schließen. Wenn die zu schließende Windows Live ID mit Premium-Dienste (Kostenpflichtige Abonnements wie Live Mail Plus, die Sie nur in Anspruch nehmen können, wenn eine Rechnungsbeziehung mit Microsoft besteht.) oder einem Windows Live Hotmail-Posteingang verknüpft ist, müssen Sie die Abonnements der einzelnen Dienste löschen oder Ihr Windows Live Hotmail-Konto schließen, bevor Sie Ihre Windows Live ID schließen. Einige Informationen werden nicht gelöscht. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Microsoft Online-Datenschutzhinweis.
5 Antworten anzeigen - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
Sie müssen angemeldet sein, um zu diesem Thema eine Antwort verfassen zu können.
Auf dieser Seite werden Cookies verwendet. Wir können damit die Seitennutzung auswerten, um nutzungsbasiert redaktionelle Inhalte und Werbung anzuzeigen. Das ist für uns wichtig, denn unser Angebot finanziert sich über Werbung. Indem Sie die Seite nutzen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. OkMehr dazu
Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.