Überblick
- Status
- Geschlossen
- Forum
- Outlook Allgemein
- Gefragt von
- Unbekannt
- Gefragt am
- Antworten
- 1
Frage
fragte am
Hallo,
fragt bitte nicht nach den Hintergründen, aber ich möchte Office komplett neu löschen und dann wieder neu aufspielen. Hab es eben ganz normal gelöscht und wieder aufgespielt, aber beim Starten von Outlook waren trotzdem alle meine mail noch gespeichert. Posteingang/Postausgang/gelöschte Objekte/Kontakte.
Wie kann ich diese auch komplett mitlöschen, sodass wenn ich neu installiert habe, dass Outlook beim ersten Starten auch die Konteneinstellungen einmalig mit mir durchgeht?
MFG
Tobias
1 Antwort
1 Antwort anzeigen (von insgesamt 1)
1 Antwort anzeigen (von insgesamt 1)
- Das Thema ‘Outlook komplett löschen, aber wie?’ ist für neue Antworten geschlossen.
