Überblick
- Status
- Beantwortet
- Forum
- Thunderbird
- Gefragt von
- Mirinda
- Gefragt am
- Antworten
- 3
Frage
fragte am
Hallo & guten Abend allerseits!
Ich habe mal eine Frage an Euch. Ich musste vor kurzem Thunderbird deinstallieren und wollte es heute wieder neu rauf ziehen – jedoch musste ich feststellen, dass alle alten Konto immer noch vorhanden sind…
Ich wollte ursprünglich alles schön neu Einrichten, daher sollte eigentlich der ganze alte Krempel in die tonne wandern! Die Standard – Konten lassen sich ja löschen, aber wie kann ich das lokale konto eliminieren? – Praktisch so, dass ich wieder bei \“Null\“ anfage??
Habt Ihr evtl. eine Idee?? :question: Ich studiere nämlich schon seit ein paar Tagen das web, foren & Co, nach Lösungen….
Vielen Dank im Vorraus!
Liebe Grüße,
Mike
[Editiert am 10/11/2007 von Mirinda]
3 Antworten
- Sie müssen angemeldet sein, um zu diesem Thema eine Antwort verfassen zu können.
