Zum Inhalt springen
Hilfe zu Outlook, Thunderbird, KuNoMail & Co.

alte Konten nach Neu-Installation immer noch vorhanden….!!

Überblick

Status
Beantwortet
Gefragt von
Mirinda
Gefragt am
Antworten
3
Letzte Antwort
von Anonym

Frage

Hallo & guten Abend allerseits!

Ich habe mal eine Frage an Euch. Ich musste vor kurzem Thunderbird deinstallieren und wollte es heute wieder neu rauf ziehen – jedoch musste ich feststellen, dass alle alten Konto immer noch vorhanden sind…

Ich wollte ursprünglich alles schön neu Einrichten, daher sollte eigentlich der ganze alte Krempel in die tonne wandern! Die Standard – Konten lassen sich ja löschen, aber wie kann ich das lokale konto eliminieren? – Praktisch so, dass ich wieder bei \“Null\“ anfage??

Habt Ihr evtl. eine Idee?? :question: Ich studiere nämlich schon seit ein paar Tagen das web, foren & Co, nach Lösungen….

Vielen Dank im Vorraus!

Liebe Grüße,

Mike

[Editiert am 10/11/2007 von Mirinda]

3 Antworten

3 Antworten anzeigen - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  1. Hallo Mirinda,

    um Dir Deinen Wunsch erfuellen zu koennen, muesstest Du, meines
    Wissens, den Profil-Ordner loeschen.

    Wo Du den Profil-Ordner auf Deinem Rechner findest, ersiehst Du, wenn
    Du dem nachfolgenden Link folgst.

    http://thunderbird-mail.de/wiki/Das_Profil-Verzeichnis_finden

    Um ganz sicher zu gehen, wuerde ich gerne anregen, dass Du eventuell
    vorsichtsthalber noch noch einmal die Spezialisten im Thunderbird-
    Forum fragst. Nachfolgend ein Link dorthin.

    http://www.thunderbird-mail.de/forum/

    Freundliche Gruesse

    sontag96
    mailto: 071110172026.a.sontag96@spamgourmet.com

    [Editiert am 2007-11-10 von sontag96]

  2. Moin!,

    ja, dass habe ich schon getan… bin auch schon in regedit unterwegs gewesen.. aber jedes mal nach der Neuinstallation erscheint der alte Krempel… 🙁

    Aber ich werde Deinen Rat mal befolgen und mal in dem von Dir vorgeschlagenen Forum nachfragen…

    Lieben Dank bis dato!

    P.S.: gibt es noch andere Ideen?

    Wünsche noch einen schönen Abend..

    Gruß Mike

  3. Hi Mirinda,

    wenn du den alten Profilordner löschst, kann gar nichts mehr da sein, was TB sich wieder neu holt. Hast du das wirklich schon versucht? Der Profilordner ist NICHT das gleiche wie der Ordner unter Programme.

    Viele Grüße,
    nesara

3 Antworten anzeigen - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Sie müssen angemeldet sein, um zu diesem Thema eine Antwort verfassen zu können.