Für Hauke zu spät, aber vielleicht stößt ja jemand wie ich per Google nochmal auf diese Frage.
Ich hatte das gleiche Problem, bis ich noch einmal genauer hinschaute.
Beim Backup gibt es eine Dialogseite, wo man auswählt, was alles gesichert werden soll. Ganz unten gibt es eine Checkbox, die heißt \“Email settings only\“. In meinem jugendlichen Leichtsinn nahm ich an, das wäre das Rundum-Sorglospaket, wo alles, was mit Email zu tun hat, gespeichert wird, zumal das Häkchen bei \“Emails\“ auch gesetzt blieb. Doch mit Settings sind nur die Einstellungen gemeint, die Emails selber werden hierbei nicht gespeichert, auch wenn \“Emails\“ angekreuzt ist! Also schön ausgeschaltet lassen diese Checkbox rechts unten!
Vielleicht war das ja auch Haukes Problem.
Grüße,
Gerda